| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
42

上海南泉绝热科技有限公司

从事绝热科技、保温材料科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,保温设备、绝...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江苏蝶阀易拆装式保温盒Nansen现货供应阀门隔热保温套
江苏蝶阀易拆装式保温盒Nansen现货供应阀门隔热保温套
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2148江苏蝶阀易拆装式保温盒Nansen现货供应阀门隔热保温套 
品牌: Nansen南泉
特点: 可拆装可检修可反复使用隔热保温套
规格: DN15-DN1200
作用: 保温 节能 隔热 防烫 防火 高效 环保
单价: 65.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 15:09
详细信息

江苏蝶阀易拆装式保温盒Nansen现货供应阀门隔热保温套




       Nansen节能保温套是目前高档的泵、阀门、弯头、法兰、三通等设备保温产品,广泛应用于石油、化工、电力、化纤、冶金、建筑、工程、船舶、轮胎、窑炉、造纸、制药等领域的热力设备和各种管道、暖通空调及制冷装置。它适用于各种管道、设备绝热保温,是理想的管道和设备保温产品!如管道、弯头、法兰、阀门、视镜、三通、流量计、液位计、压力表、化学反应器、实验室仪器、设备、火电和核电汽轮机组、封头、泵、钢铁厂等高温环境下的仪表箱、热交换器、压缩机、柴油机、燃气机、发动机及其它异型件保温等。

上海南泉绝热科技自主开发的ABCDE五大类可拆卸保温产品:

A.保内温型:保被保温体的内部温度,使内部热能不和外界产生热交换(对流、辐射、传递)。保证生产的必备温度,使内部热量得到最大限度的利用,达到节能目的。

B.防外热辐射型:防止强烈的外热辐射,使外界热量不能传导到被保温体内部,影响被保温体的正常工作温度,甚至损害设备、零部件、仪表等。

C.防冻型:防止外部低温影响被保温体内部的工作温度。主要用于管道、设备、仪表、仪器的防冻及工艺稳定,所用材料及保温衣形式根据现场要求定制。

D.低温保冷型:防止外部高温传递到低温保冷区。

E. 伴热保温型(加热保温型):为了满足生产工艺条件,或防止低温防冻,需要对设备、管道等主动提供热源加热,同时需要外加保温衣(套)保温,使之保持一定的温度。以满足工艺、设备运行的温度需要。

0条  相关评论