| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
43

上海南泉绝热科技有限公司

从事绝热科技、保温材料科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,保温设备、绝...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新疆阀门节能保温套Nansen专业高端阀门保温套
新疆阀门节能保温套Nansen专业高端阀门保温套
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2611新疆阀门节能保温套Nansen专业高端阀门保温套 
品牌: Nansen南泉
特点: 可拆装可检修可反复使用聚能保温套
规格: 量身定制各种规格阀门保温节能套
功能: 保温 隔热 聚能 防烫 节能 高效 环保
单价: 59.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-19 08:10
详细信息

新疆阀门节能保温套Nansen专业高端阀门保温套





Nansen可拆装式保温套,也称可拆装保温聚能环、绝热节能环、保温套、保温被、绝热套、保温夹克、柔性保温衣、异形设备保温衣,是我公司在吸收国外技术的基础上自主开发的新一代绝热保温产品,填补了国内在绝热保温领域的空白。它采用耐高低温、防火保温材料;有内衬、中间保温层、外保护层三层组成;根据阀门等设备的具体形状及其使用环境,经过精心设计、测绘后,通过特殊工艺制作而成。它是目前高档的阀门等设备绝热保温产品。它可用在不同温度,不同形状的阀门等各种冷热设备的绝热保温。对于要经常拆卸、维修保养、清洗的阀门等设备尤为实用。其综合经济效益好。是工业节能保温更理想的选择!
   根据能量守恒定律,Nansen可拆卸保温衣阻止不必要的能量损耗,降低水、电、蒸汽能耗成本,隐形帮助增加客户利润,在您开源的同时我们能为您做到更好的节流。阀门等异形设备部件系热力系统中一个重要的发热部位,但是又往往是管线中一个薄弱和特别需要关注的部位,有更高的维修或更换频率,在检修进行拆装时,传统安装的保温材料成为对设备进行维护的难点,不得不请施工队重新做保温,造成四个方面的浪费:废物(拆下来的废弃保温材料)、费时(拆装保温需要较长工作时间)、费力(拆除或安装保温材料时产生对人体有害的纤维刺激),费钱(重复做保温每次都需要一笔很大浪费)。
Nansen
开发了可以与阀门等设备一同工作的可拆卸式保温衣,可完全避免出现上述情况,安装和拆卸变得更加容易,可反复使用且成本低廉,该保温衣用材属于轻质无石棉材料,在狭窄的区域同样可以很好使用。无论是截止阀、球阀等均可安装可拆式保温衣。通常用户提供阀门名称和型号即可订购相应保温衣,特殊类型需要提供详细规格或尺寸。

可重复拆装绝热节能环特点

1. 绝热保温效果好,绝热层采用耐热纤维隔热毯,表面毛羽丰富(类似羽绒),耐温-200度至1500℃。

2. 方便拆卸、易于安装、方便清洗管道设备、方便维修保养。

3. 可以反复使用、使用寿命长。

4. 强度高,既柔软又有韧性,易弯曲包扎。

5. 可根据需保温部位量身定做,加工非标产品。

6. 产品适应性强:适用于不同温度范围,不同形状的管道、设备。

7. 环保,无污染:不含石棉及其他任何有害物质,对人和环境完全无害。

8. 产品外观漂亮整洁、表面可擦洗。

9. 改善工作热环境,防止人员烫伤。降低室内温度,便于空调降温,提高环境舒适度。

欢迎大家讨论,谢谢大家赏析!

喜欢记得,多 赞!赞!赞!

0条  相关评论