| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
42

上海南泉绝热科技有限公司

从事绝热科技、保温材料科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务,保温设备、绝...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 公司相册 » 设备易拆装可检修可重复使用保温罩
公司相册
1 / 23

设备易拆装可检修可重复使用保温罩

日期:2016-05-10    点击:3319    查看原图    全部图片









详细信息

 “Nansen保温罩”阻止不必要的能量损耗,降低水、电、蒸汽能耗成本,隐形帮助增加客户利润,在您开源的同时我们能为您做到更好的节流。阀门等异形设备部件系热力系统中一个重要的发热部位,但是又往往是管线中一个薄弱和特别需要关注的部位,有更高的维修或更换频率,在检修进行拆装时,传统安装的保温材料成为对设备进行维护的难点,不得不请施工队重新做保温,造成四个方面的浪费:废物(拆下来的废弃保温材料)、费时(拆装保温需要较长工作时间)、费力(拆除或安装保温材料时产生对人体有害的纤维刺激),费钱(重复做保温每次都需要一笔很大浪费)。

Nansen开发了可以与阀门、反应釜、锅炉、汽轮机等设备一同工作的可拆卸式保温衣,可完全避免出现上述情况,安装和拆卸变得更加容易,可反复使用且成本低廉,该保温衣用材属于轻质无石棉材料,在狭窄的区域同样可以很好使用。无论是截止阀、球阀等均可安装可拆式保温衣。通常用户提供阀门名称和型号即可订购相应保温衣,特殊类型需要提供详细规格或尺寸。